Minisiteを公開する

編集した設定は、公開しない限りサイトには反映されません。レイアウトを編集した場合、そのままページを閉じずに必ず「Publish」ボタンをクリックしてください。「Publish」ボタンをクリックしないと変更箇所がサイトに反映されません。

※一度「Publish」をクリックすると、テンプレートとして保存していない限り、編集前のレイアウトには戻せませんので、ご注意ください。

 

  1. 「Publish」ボタンをクリックします。

  1. 「Confirm publish」ボタンをクリックします。
    ※公開を取りやめる場合は「Cancel」ボタンをクリックします。